Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Биткоин подает тревожные сигналы

contentUrl

Известный аналитик Тон Вейс и биткоин-максималист Джо Саз в конце прошлой недели обсудили краткосрочные и долгосрочные перспективы криптовалютного рынка. Эксперты обратили внимание на достаточно тревожный сигнал в текущем ралли биткоина.

биткоин

«Объёмы растут, ситуация кажется бычьей и биткоин настроен на покорение исторических максимумов, — отметил Саз. — Вполне вероятно, мы продолжим выбираться из медвежьего рынка, и сейчас нужно просто накапливать криптовалюту и перестать торговать».

В то же время Тон Вейс обратил внимание на сильное падение числа запросов по ключевым словам «купить биткоин» в Google по сравнению с 2017 годом, когда тысячи новых людей присоединялись к ралли на фоне ажиотажа среди розничных инвесторов, — пишет ttrcoin.

«Ничего такого не происходит. На это можно смотреть и с положительной, и с отрицательной стороны. FOMO нет. Надо просто подождать дальнейшего роста BTC, и тогда все побегут покупать. Но можно сказать и так, что люди внутри сообщества играют ценой, поднимают цену вверх только для того, чтобы опустить её и сокрушить участников рынка. Можно найти доводы в пользу обеих версий», — прокомментировал Вейс.

По его словам, он не ожидал, что числа запросов в Google будет настолько низким, и это «очень странно».

«Жалкая картина, — подтвердил Саз. — Это ужасные цифры при текущем движении цен. Речь о том, откуда приходят эти деньги. В 2017 году был очевидный тренд на Google Trends, который коррелировал с увеличением числа пользователей Coinbase. Эти люди вкладывали тысячи долларов и даже шестизначные суммы. И это всё согласовывалось с параболическим ростом цены».

«Текущий рост биткоина крайне спекулятивен», — отметил Саз.

«Институциональные инвесторы? Или биткоин попал в поле зрения людей, обеспокоенных торговой войной США и Китая? Какие спекуляции подталкивают цену к стремительному росту? Мы поднялись от $3 000 до $14 000 за считанные месяцы и вышли из медвежьего рынка. По-моему, это тревожный сигнал», — добавил он.

Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

ФРС все еще за сильный доллар

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...