Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Цена биткоина преодолела уровень 8000 долларов и стремится к 8500$ за BTC

contentUrl

Основные криптовалюты в среду продолжают рваться наверх на фоне обострения конфликта между США и Ираном, что выразилось в иранских ударах по американским военным базам в Ираке.

Ранее США нанесли ракетный удар по аэропорту Багдада и уничтожили главу спецподразделения Корпуса стражей исламской революции генерала Касема Сулеймани.

После этого представители Ирана заявили, что у страны есть 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани, а американский президент Дональд Трамп пообещал в ответ нанести быстрый и сильный удар по 52 целям в Иране в случае атак по американским объектам.

На фоне таких событий курс биткоина за сутки, по данным Libertex, вырос на 5,74% — до 8331 долларов, преодолев психологический уровень 8000 долларов, с капитализацией 151,5 млрд долларов.

Дополнительным позитивом для крипторынка стало сообщение о том, что Комиссия по ценным бумагам США не смогла добиться в через суд, чтобы компания Telegram представила информацию о покупателях цифровых токенов Gram, а также о том, куда она намерена потратить эти средства.

Ethereum за сутки подорожал на 1,34% — до 144,8 доллара с капитализацией 15,9 млрд долларов. XRP укрепился на 1,02% — до 0,2142 доллара, его капитализация составила 9,3 млрд долларов. Litecoin вырос в цене на 5,9% — до 47,87 доллара с капитализацией 3,1 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка достигла уровня 219,4 млрд долларов.

По мнению финансовых скаутов, рынок в ближайшее время продолжит свое восхождение из-за оттока инвесторов с фондовых рынков. В этом случае биткоин может дорасти до 8500 долларов, Ethereum — подняться до 150 долларов, XRP — до 0,22 доллара, а Litecoin — до 50 долларов.

Сколько оптимально инвестировать в ПАММ? Узнай ответ сейчас!

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Почему нефть не вырастет до $100 из-за «войны» с Ираном?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...