Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Чем глубже коррекция биткоина, тем меньше шансов на рост

Ралли лайткоина вдохнуло жизнь в остальные криптовалюты. Коррекция биткоина затягивается, с каждым днем уменьшая шансы на возобновление роста курса BTC.
contentUrl

После обновления максимума $9111 курс XBT в течение 12 дней находится в коррекционной фазе и пытается найти точку баланса. Продавцы встретили сопротивление у нижней линии канала «А-А». После неудачной попытки выйти из канала цена срикошетила к верхней линии канала «B-B», который построен по трем значениям. Укрепление криптовалют проходило на фоне ралли LTC. Несмотря на проливы биткоина и других альткоинов, он уверенно смотрит вверх и тащит за собой другие монеты.

Приближается дата халвинга LTC (уполовинивание награды за блок с 25 до 12,5 монет LTC). Это событие состоится ориентировочно 6 августа 2019 года. Многие инвесторы верят в то, что сокращение награды является катализатором роста цены на криптовалюту. Такое мнение сложилось исторически: каждый раз после халвинга BTC или LTC демонстрировали стабильный рост. По данным биржи Binance c 7 декабря 2018 года лайткоин подорожал к тизеру (USDT) на 466%, до 130,10. Запас роста до 147 USDT.

Рынок достаточно отдохнул, но мы считаем, покупатели задержались на текущем уровне. Время начинает уже работать против них. Чтобы продлить «бычий» тренд, им нужно как можно быстрее вытолкнуть цену вверх из канала «B-B» и закрепиться выше $8170. Повышение цены до $8600 вернет на рынок покупателей, которых вынесло 30 мая, 3 и 4 июня.

Зона поддержки по-прежнему находится между уровней $7000-7200. Агрессивные продажи и фиксинг по длинным позиций обвалят XBT до $6500. Вероятность такое сценария есть, так как цена от $7435 медленно восстанавливается. Тут либо готовится ловушка для продавцов — тест $7200 и резкий рост, либо нас ожидает глубокая коррекция, которая никак не вяжется c предыдущим ралли для привлечения новых инвесторов. Чем глубже коррекция, тем меньше вероятность продолжения восходящего тренда. Мы по-прежнему считаем, что для начала глобальной нисходящей коррекции подходит зона $9500-10000. Можно даже замахнуться на $11000.

Курс биткоина к доллару

Курс биткоина к доллару

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Трамп и его последствия. Июнь на финансовых рынках

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...