Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Конец 2019 года – последний шанс купить биткоин по вменяемой цене

contentUrl

Легендарный китайский биткоин-миллиардер Чжао Донг заявил, что следующие три месяца — это последний шанс купить биткоин для «ловцов дна». По его мнению, первая криптовалюта покажет «настоящий рост» в 2020 году.

прогноз цены биткоина

«Следующие три месяца могут стать последней возможностью для ловцов дна, после чего рынок криптовалют встретит весну, а затем лето, возможно, присоединившись к ралли фондового рынка Китая в 2021 году. Всегда есть взлеты и падения, точно как смена времен года», — написал Донг в Weibo (китайском аналоге Twitter).

В конце прошлого года миллиардер обнародовал свою теорию, согласно которой рынок биткоина имеет четыре времени года, пишет coinspot. Тогда, по его мнению, наблюдалась осень BTC, а в 2019-м должна была наступить зима.

Тем не менее, первая криптовалюта в текущем году удивила инвесторов, неожиданно подскочив выше $13 000 в конце июня и утроив свою стоимость менее чем за три месяца. Несмотря на призыв покупать BTC, Чжао считает, что биткоин всё еще может сильно упасть в ближайшие три месяца до начала 2020 года.

Китайский миллиардер и внебиржевой трейдер Донг считается легендарной фигурой в биткоин-сообществе, учитывая его опыт. Он начал торговать BTC в 2013 году с 10 млн юаней первоначальных инвестиций, превратив их в 100 млн на фоне стремительного роста биткоина в том году.

Но 10 февраля 2014 года из-за чрезмерного оптимизма он потерял 9 000 BTC за один день, когда его маржинальная позиция на Bitfinex была ликвидирована. После того случая он думал даже о самоубийстве, но сумел расплатиться со всеми долгами в течение двух с половиной лет.

С китайским инвестором-ветераном согласны многие биткоин-оптимисты. Так, соучредитель компании Morgan Greek Энтони Помплиано считает, что BTC сохранит восходящий тренд в течение ближайших двух лет, достигнув $100 000 к концу 2021 года.

Еще более оптимистичен Джон Макафи, который в своем твите от 15 апреля написал, что «с математической точки зрения биткоин к концу 2020 года не может стоить менее $1 миллиона».

«Покупатели в четверг остановили снижение биткоина около порогового уровня $10 000. Впереди у биткоина важнейшее фундаментальное событие — запуск фьючерсов от Bakkt. После официального запуска 23 сентября мы увидим, в какую сторону дует институциональный ветер. Все понимают, что может быть и снижение, однако, в целом, рынок придерживается бычьих настроений. Что касается цены биткоина, то здесь ведущие эксперты указывают, что на достижение новых максимумов может потребоваться больше времени, тогда как сами циклы станут значительно шире и стабильнее за счет повышения капитализации рынка», — отмечает команда аналитиков FxPro.

Торгуете на валютном рынке? Как проводить анализ с помощью индикатора Ишимоку читайте в нашей книге

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

ЕЦБ смягчает кредитно-денежную политику, вызвав негодование Трампа

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...