Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Курс биткоина открылся гепом вверх

Курс биткоина: прогнозы не самые оптимистичные, однако небольшой рост обнадеживает. Трейдеры хотят закрыть геп, это видно по усилиям рынка, но пока не хватает объемов от инвесторов, которые не верят в силу цифровой валюты.
contentUrl

Курс биткоина открылся в понедельник небольшим гепом вверх, вплотную приблизившись к границам сопротивления на уровне 6750$. Если котировкам в течение дня удастся закрепиться выше этой отметки, то есть шанс за неделю закрыть нисходящий геп начала июня, который составил 700$.

Прогноз цены биткоина

В принципе рынок однозначно говорит о перепроданности биткоина, это видно на графике и индикаторах. Позитивных новостей также хватает, чтобы немного подрасти, однако объемы на рынке низкие, а значит инвесторы не готовы сегодня рассматривать биткоин как выгодное вложение.

Уже с этого мая курс цифровой валюты снизился на 40% — с 9850$ до 5930$. С начала года это вообще более 10 000$ убытка. Тот, кто купил биткоин в прошлом году, вероятно, сидит и держит их, ожидая исполнения благоприятных прогнозов от крипто-оптимистов. Тот, кто не купил, тоже ждет… ждет стабильности и понимания, что же будет дальше.

Курс биткоина. Прогноз

Курс биткоина. Прогноз

В чем проблема биткоина?

Проблема криптовалют в том, что стабильности и понимания точно не будет, пока не произойдет каких-то глобальных перемен в принципах работы сетей. Нельзя предусмотреть ни падения, ни роста, если не находишься в первых рядах. А значит зарабатывать можно в основном на спекуляциях, зато очень неплохо.

Итак, спекулятивно ждем роста биткоина к 7000$ и закрытие гепа. Напомним, что эксперты рынка не сдаются и прогнозируют курс BTC аж на отметках 20 000$ к концу года.

Вы можете получать новости от Fortrader оперативно на каналах Telegram и Facebook.

Почему упал курс доллара? Отчет NFP – неожиданно плохие данные

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Никакого гэпа нет, ибо биток и другие альты торгуются без выходных.

Юлия Апель
2

В принципе это зависит от поставщика котировок, но общую картину по рынке не меняет.

3

Автору - минус. Мог бы посмотреть котировки, к примеру, Bitfinex.

Юлия Апель
4

А в чем принципиальная разница?

5

Только в более качественном материале журнала. Ведь и автор классный. А кто-то будет ждать закрытия несуществующего гэпа.

Юлия Апель
6

В принципе, согласна с вами. Но т.к. мы ориентируемся на те котировки, что у нас есть, по ним же строим графики, вполне можно разобраться, о чем речь.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...