Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Биткоин в опале: клиентов не допускают к торгам

На биткоин ополчились крупнейшие американские банки, запрещая торговлю криптовалютой своим клиентам
contentUrl

FORTRADER.org 09/01/2018: Клиенты Merrill Lynch и финансовые консультанты, торгующие от их имени, больше не имеют доступ к фьючерсам на биткоин. В банке просто не видят смысла в подобного рода инвестициях. Также закрыт доступ к операциям с ценными бумагами фонда Grayscale, который инвестирует в биткоин.

Merrill Lynch и другие блокируют доступ своих клиентов к биткоину

Биткоин, прогноз сегодня

Подобного рода ограничения активно распространяются по всему миру. В брокерском подразделении UBS в США запрет введен как на биткоин, так и на аналогичные инвестицонные продукты.

Ограничен доступ к фьючерсам со стороны JPMorgan Chase, Citigroup, Royal Bank of Canada. В Египте на религиозном уровне запрещены вложения в биткоин. В России ограничения пока что имеют незначительный характер.

О курсе биткоин

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...