Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Трамп повлиял на рост курса биткоина?

Трамп, США, Китай и ... биткоин. Как вы думаете, какая связь между этими словами? Статистика рынка показывает, что прямая.
contentUrl

Биткоин продолжает уверенно расти на рынках, не смотря на то, что технически монета явно перепродана. За биткоином следом растут остальные сильные криптовалюты, что подогревает интерес инвесторов к сфере в целом.

Как вы считаете, жизнь снова вернулась в криптовалютный рынок? Как сильно вырастет биткоин?  И на чем основан его рост сегодня? На вопрос журнала Фортрейдер ответили эксперты Olymp Trade.

биткоин стратегия

— По нашему мнению, основная причина роста биткоина – очередной виток напряжений в торговой войне США и Китая. 10 мая США подняли пошлины до 25% на ввоз в страну китайских товаров на общую сумму $250 млрд. Более того, Трамп пригрозил ввести 25% тарифы на дополнительные 325 миллиардов долларов китайских товаров в ближайшее время. А вчера стало известно, что Китай с 1 июня вводить ответные пошлины.  Криптовалюты активно используются китайцами для вывода денег.

Новые пошлины могли активизировать интерес в схемах по выводу денег, из-за чего биткоин и стал расти в цене.

Также не исключаем влияния на текущую динамику биткоина криптобирж, которые искусственно взвинчивают курс. Согласно результатам исследования компании Bitwise Asset Management, только на десяти криптобиржах происходят реальные торги.

В текущих реалиях — эскалация торговых войн и возросшая вероятность военного конфликта на Ближнем Востоке, рост криптовалют будет продолжаться. Однако, повторного бума крипторынок не переживет. Причины: подрыв репутации из-за мошенничества на рынке, а также высокий объем искусственных торгов.

Читайте о секретах технического анализа по Ишимоку в первой книге от редакции Фортрейдер.

Вам также будет интересно

Трамп требует от ФРС снизить ставку и запустить печатный станок

Биткоин уже дороже 8000 долларов. Что дальше?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...