Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Ждете биткоин по 50 тысяч долларов? А по 900 не хотите?

Бесконечное появление форков биткоина вызовет переизбыток предложения на криптовалютном рынке и вызовет обвал первой криптовалюты до ее среднего значения – 900 долларов за монету.
contentUrl

Курс биткоина в ближайшем будущем может обвалиться на 90%. К такому выводу пришел Майк Макглоун, стратег по биржевым товарам аналитического отдела Bloomberg Intelligence. Причиной этого станет взрывной рост предложения на рынке криптовалют.

обвал биткоина

Протокол Bitcoin предусматривает ограниченное количество выпущенных биткоинов, которое составляет 21 млн. монет. Тем не менее, на основе классического биткоина создано множество его форков. По оценкам Макглоуна, количество монет BTC и его клонов на данный момент уже превысило 50 млн. штук и никаких признаков окончания этой тенденции не наблюдается. Стоит отметить, что бесконечное появление форков криптовалюты является одним из сценариев краха биткоина.

За прошедший год количество криптовалют увеличилось на целых 120%. Предложение на крипторынке увеличивается по параболической тенденции, что не дает возможность дать ему корректную оценку. Расчеты сотрудника Bloomberg Intelligence показывают, что курс BTC будет стремиться к своему среднему значению, которое находится на отметке 900 долларов за биткоин.

Аналитика и новости рынка криптовалют

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

У Майка в голове играют влажные медвежьи мечты. Раньше надо было закупаться/майнить. Форки Биткоину не сделают ничего, т.к. они же от него и зависят.
Ситуации как с пузырём доткомов не будет, потому что Биткоин - это не криптовалютная акция(токен), а средство расчётов. Да, он волатилен. Это потому, что традиционный фондовый рынок уже наскучил своей копеечной динамикой падения/роста в полпроцента. Криптовалюта ещё молодое явление и у неё ещё всё впереди.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...