Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Кто больше всех зарабатывает на криптовалюте?

contentUrl

Все хотят зарабатывать на криптовалюте и биткоине сегодня. Но не у всех получается. Давайте посмотрим на самых больших крипто счастливчиков, которые умеют заработать на виртуальных монетах:

  1. Первый, кто начал выпуск биткоина, на тот момент единственной криптовалюты, Сатоши Накамото. Есть информация, что он владеет почти миллионом (980 тыс.) монет. Не сложно посчитать, что по текущему курсу сколько это долларов США.
  2. Крупнейшие инвесторы, которые владеют инсайдерской информацией о крупных сделках с криптовалютой.
  3. Биржи криптовалют, которые зарабатывают на комиссии от каждой проведенной на площадке сделки, а также получают доход с комиссии за вывод средств из системы, и вознаграждение от ввода новой криптовалюты на биржу.
  4. Инвестиционные фонды зарабатывают на комиссии своих вкладчиков.
  5. Различные сервисы и производители оборудования, предлагающие услуги работы с криптовалютами. Среди них:
    1. Производители оборудования для производства и хранения криптовалюты, которые получают доход от продажи своей продукции.
    2. Совместные пулы для майнинга криптовалюты, которые получают доход от комиссии за предоставление сервиса.
    3. Дата центры, сдающие оборудование для майнинга в аренду, так называемый облачный майнинг.
    4. Сервисы, предоставляющие услуги по хранению криптовалюты, так называемые онлайн кошельки зарабатывают на комиссии за ввод и вывод криптовалюты в сервис.
    5. Различные обменные пункты, предлагающие услуги по обмену криптовалюты на другие валюты или на наличные деньги зарабатывают на комиссиях за обмен.
    6. Информационные сайты, предоставляющие различную информацию о криптовалютах, статистику, новости и т.д. имеют свой заработок от продажи рекламы.
    7. Прочие сервисы
  6. Хакеры, взламывающие криптовалютные биржи, или мошенники, которые, прикрывшись такими новостями, уводят средства с биржи на свои кошельки. Расследование таких инцидентов практически бесполезно, т.к. все сделки проходят анонимно и отследить владельца средств практически невозможно.
  7. Добытчики криптовалюты — те, кто занимаются непосредственно майнингом монет. Они получают вознаграждение в самой криптовалюты за вычисления на своем или арендованном оборудовании.
  8. Успешные частные трейдеры — те, кто удачно купил криптовалюту по низкой цене и продал по высокой. Как правило, удачливых не более 1%.
  9. Фрилансеры — программисты в области криптобирж и сервисов. Выгодная, востребованная и очень редкая сегодня профессия, которая хорошо оплачивается.

Присланные читателями:

  1. Самыми богатыми добытчиками криптовалюты должны быть производители видеокарт.  Они должны были бы вложить всю свою производственную мощность в майнинг.

Если вы знаете еще варианты тех, кто зарабатывает на криптовалюте, напишите, пожалуйста, в комментарии или в чат . Мы обязательно добавим ваш вариант. Также, если вы нашли ошибку , пожалуйста, сообщите нам об этом на e-mail: admin3@fortrader.org

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...