Лайфхак для трейдера. Секреты прибыльных спекуляций
Лайфхак для трейдера. Секреты прибыльных спекуляций
«Если бы мне кто-то предложил такую книгу в самом начале, наверное, пару тысяч долларов я бы сэкономила», - вот, что я подумала, когда мы решили делать эту книгу.
* По материалам журнала Фортрейдер, совместно с Arum Capital
Слова редактора
Слова редактора

«Если бы мне кто-то предложил такую книгу в самом начале, наверное, пару тысяч долларов я бы сэкономила», — вот, что я подумала, когда мы решили делать эту книгу.

Трейдер – профессия непростая. Не зря существует так много сайтов и форумов, посвященных валютной торговле, и разговоры на них не утихают. Новички приходят каждый день, всем интересно попробовать себя в роли спекулянта и преумножить свой капитал. Однако, поработав немного на рынке, трейдеры понимают, что не все так просто, – не достаточно только стратегии и открытого счета, есть еще маленькие хитрости и нюансы, которые появляются с опытом. Вторая книга журнала Фортрейдер как раз об этом.

В 9 главах Лайфхака мы обсудим секреты практикующих трейдеров об управлении сделками и повышении прибыльности стратегии. Обсудим, как заработать на Форекс без участия в торгах, какие ошибки совершают спекулянты в самом начале, как правильно подобрать индикаторы для собственной торговой стратегии и другие хитрости трейдинга.

Книгу хорошо бы прочитать полностью один раз, и после открывать главы по рыночной ситуации и личной необходимости. В каждой из них раскрывается своя методика и торговые хитрости. Эта книга для трейдеров, кто уже попробовал себя в торговле, но еще не совсем освоился, кто хочет понимать рынок лучше и сделать торговый процесс более осознанным. Для тех, кто не отказался бы воспользоваться чужим опытом, чтобы не совершать массу своих ошибок. Если вы из числа этих трейдеров, то желаю вам приятного прочтения!

С уважением, Юлия Апель

Читайте так же
Читайте так же
Содержание
Содержание
  • I.17 методов управления сделками от практикующего трейдера 5
  • II.3 правила прибыльной торговли советниками-скальперами 25
  • III.Торгуем без стоп-лосса: 3 альтернативных метода ограничения убытков 29
  • IV.Создание своей торговой системы: правильно подбираем индикаторы 34
  • V.6 способов заработать на форекс, не участвуя в торгах 37
  • VI.4 хитрости увеличения профита 43
  • VII.5 проверенных правил управления рисками для валютного трейдера 48
  • VIII.Трейдер или азартный игрок? 5 отличительных качеств 51
  • IX.6 типичных ошибок начинающих трейдеров глазами профессионала 55
Давно в трейдинге, не думал найти для себя что-то полезное, но по методам управления сделками нашел то, что давно искал. Спасибо
Роман, 24 года.
Столько интересной информации в одной книге. Авторы поработали очень хорошо. Все ясно, без лишней воды.
Николай, 38 лет.
Давно читаю ваш журнал и рад, что стали выпускать книги. Удобно читать все по одной теме.
Георгий, 30 лет.
Понравилась статья "Как торговать без стоп-лоссов". Любопытный подход к ограничению убытков. Жду продолжения.
Константин, 41 год.
Часть методов управления капиталом не совсем понятна. Зато понял, что частенько я азартный игрок. Пересматриваю свои взгляды на торговлю.
Роман, 27 лет.