Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг Форум трейдеров

Без изменений

contentUrl

В пятницу на отечественном срочном рынке царили сонные настроения. После двухнедельного узкого боковика даже изменения внешнего фона незначительно сказывались на котировках фьючерса на индекс РТС. Даже сообщение по снижению рейтинга Ирландии от рейтингового агентства Moody`s было проигнорировано. По итогам торгового дня RIH1 вырос на 0,28%. В Америке индексы закрылись разнонаправлено: Dow Jones снизился на 0,06%, Nasdaq вырос на 0,21% и S&P 500 прибавил 0,08%.

На сегодняшнее  утро складывается слабонегативный внешний фон. Нефть марки Brent торгуется в районе 91,8 долларов за баррель. Евро на валютном рынке на утро пятницы стоит 1,317 доллара. Фьючерс на индекс S&P слабо снижается на 0,2%. Все азиатские индексы торгуются в красной зоне.

Фьючерс на индекс РТС сегодня откроется  с небольшим разрывом вниз и дальнейшие торги предстоят смешанными в рамках сложившегося краткосрочного боковика. Отсутствие важных статданных и запланированных выступлений денежных регуляторов так же говорит в пользу флетовых торгов.

Основные  уровни поддержки для RIH1 можно выделить на отметках 173 700 и 170 000. Ближайшее сопротивление располагается в районе 176 700. Выход за ближайшие уровни спроса либо предложения может определить динамику движения фьючерса на индекс РТС на первую половину текущей недели.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...