Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Четырехчасовой график USDRUB

contentUrl

Четырехчасовой  график USDRUB. Восходящая коррекция достигла уровня 28.5156[2/8], как и ожидалось. Это промежуточный уровень сопротивления и он служит потенциальным местом окончания коррекции. Коррекция началась от основного уровня поддержки 28.1250[0/8], это очень сильный уровень и на нем часто происходят не только восходящие коррекции, но даже смены тренда на восходящий. Будет ли смена тренда или произойдет коррекция, поможет определить анализ старшего ТФ. В нашем случае дневной график предполагает коррекцию, но она может быть достаточно глубокой. Восходящее движение вполне может продлиться до следующего, более сильного уровня сопротивления 28.9063[4/8]. Уровень 28.5156[2/8], это лишь потенциальное место окончания коррекции.

Для того чтобы в силу вступил тот или иной вариант, нужно дождаться подтверждения. Для варианта с восходящим движением, оно будет заключаться в преодолении уровня 28.5156[2/8], и закреплении выше него. Закрепление за уровнем представляет собой открытие и закрытие нескольких свечей. Для медвежьего варианта, напротив, нужно дождаться закрепления ниже четырехчасового СуперТренда. В этом случае, целью снова станет уровень 28.1250[0/8], но на этот раз он скорее всего будет преодолен и цена войдет в зону перепроданности.

Расстояние  между уровнями остается довольно большим, и это говорит о том, что высокая волотильность сохраниться в ближайшее время. Об обратном обычно говорит перерисовка уровней, когда происходит сужение.

Часовой график USDRUB. Уровень 28.1250[0/8], совпадает с аналогичным уровнем четырехчасового графика. Совпадение одного уровня на разных ТФ, усиливает все свойства этого уровня, в особенности способность оказывать поддержку/сопротивление. В настоящий момент от этого уровня происходит коррекция и мы ждем ее завершения. Нисходящий тренд по-прежнему остается в силе, и стоит только дождаться момента, когда произойдет разворот и начнется новая волна снижения.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...