Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Дневной график USDRUB

contentUrl

Дневной график USDRUB. На рынке длительное время доминировал нисходящий тренд, в ходе его развития были преодолены все уровни поддержки, и его завершающей фазой стало достижение основной цели на уровне 28.1250[0/8]. Нужно отметить, что данный тренд характеризовался стремительным снижением, и в ходе его развития была лишь одна значительная коррекция. За время снижения накопился существенный коррекционный потенциал, и для его реализации нужен был лишь сильный уровень поддержки. Таковым уровнем стал 28.1250[0/8], на нем произошел разворот, и началось восходящее движение. Потенциальным местом его окончания служит промежуточный уровень сопротивления 28.9063[2/8], на данный момент мы ждем его достижения, после чего нисходящий тренд снова вступит в силу.

Четырехчасовой  график USDRUB. Основной уровень поддержки 28.1250[0/8], совпадает с аналогичным уровнем дневного графика. Такое совпадение усиливает все свойства уровня и в частности его способность оказывать поддержку/сопротивление. И без того сильный уровень становиться еще более значимым. Как и ожидалось, на уровне 28.1250[0/8] произошел разворот и началась восходящая коррекция. В соответствии с анализом дневного графика, целью сразу же стал уровень 28.9063[4/8], потому вероятность преодоления уровня [2/8], на данном ТФ, изначально была высокой. На данный момент цена закрепилась выше этого уровня, и это стало подтверждением подъема к 28.9063[4/8]. После достижения этого уровня, стоит ждать отскока вниз.

Часовой график USDRUB. На графике доминирует восходящий тренд и цена растет. При достижении главного уровня поддержки/сопротивления 28.1250[4/8], произошла лишь небольшая консолидация, после чего он был преодолен, что свидетельствует о большой силе и высоком потенциале восходящего движения. На данный момент на пути у цены находиться промежуточный уровень сопротивления 28.7109[6/8], вероятнее всего он так же будет преодолен без значительной коррекции. Уровень [6/8], сильно уступает в качестве сопротивления уровню [4/8], а так же уровням [0/8] и [8/8].

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...