Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Ежедневный обзор по основным валютным парам

contentUrl

EUR/USD

(Bloomberg) — Главному спасательному фонду еврозоны потребуется больше наличных средств, чтобы взять на себя  выкуп облигаций, обсуждаемый министрами финансов для остановки кризиса задолженности. 440 миллиардному   ($600 миллиардов)  Европейскому Фонду Финансовой стабильности  потребуется на 280 миллиардов евро больше,  чем в настоящее время ему позволяет  денежное состояние, чтобы оплатить долг —   программа обратной покупки сосредоточилась на Греции, согласно аналитикам Royal Bank of Scotland Group Plc, включая Silvio Peruzzo. “Греция является все еще трудным ребенком, потому что риск неплатежа чрезвычайно увеличивается в 2012, когда страна, как предполагается, снова получит доступ к рынку, ” — сказал на телефонном интервью 24 января Peruzzo, находящийся в Лондоне экономист RBS по еврозоне. “ Вам необходима программа выкупа облигаций огромного масштаба. Это достаточно трудно”.

GBP/USD

Bloomberg) — Премьер-министр David Cameron отреагировал на первые экономические потрясения его восьмимесячной коалиции, придерживаясь клятвы устранения бюджетного дефицита, отклоняя требование лидера оппозиции Ed Miliband изменить курс. Правительственный отчет вчера, показывающий, что экономика неожиданно сжалась в четвертом квартале, продолжил новости прошлой недели, что инфляция ускоряется, и побудил поддержать сокращение расходов и увеличение налогов с рекордно низким уровнем процентной ставки Государственного банка Англии, обеспечивающим смягчение удара. “Это неутешительные цифры, и они неутешительны, даже когда Вы исключили, что управление Национальной Статистики говорило об экстремальной погоде, ” — сказал Cameron на своей еженедельной сессии в Парламенте сегодня. Он сказал, что восстановление “будет рывками, и это будет трудно”.

USD/JPY

(Bloomberg) — Новые продажи облигаций Японии могут превзойти 50 триллионов иен ($609 миллиардов) в год, начинающийся в апреле 2013, что выше текущей цели правительства, согласно Министерству финансов. Правительство будет иметь дефицит доходов в 51.8 триллионов иен в финансовом 2013 году, разрыв, который раздуется к 54.2 триллионам иен в следующем году согласно оценкам министерства, распространенном среди законодателей. Цифры подразумевают, что новые продажи облигаций будут обязаны устранить разрыв между расходами и доходом. Цифры добавляют доказательство того, что  премьер-министр Naoto Kan может быть не в состоянии выполнить свое обещание  покрыть новыми продажами облигаций  рекордные 44.3 триллионах иен, чтобы сдержать растущее долговое бремя. Кабинет Министров на прошлой неделе заявил, что Kan нарушит это обязательство в следующем финансовом году из-за дефицита доходов, оказывая тем самым большое давление на политиков, чтобы рассмотреть подъем налогов.

USD/CAD

(Bloomberg) — Доллар Канады укрепился относительно своего  американского коллеги впервые за  три дня, так  как Федеральная Резервная Система  сдерживает  стимулирующие меры, поддерживая спрос на высокодоходные  активы и сырье. Канадский доллар извлек пользу  против 11 из  16 наиболее продаваемых коллег на фоне  более высоких цен на национальный экспорт сырья. Промышленный индекс Доу-Джонса  коснулся 12 000, впервые с июня 2008 года.  ФРС сохранила свою краткосрочную целевую процентную ставку  от  нуля до 0,25 процента, и сохранила  залог с марта 2009 года, держа его «исключительно низким» для «продолжительного периода времени”. «Фон, который мы видим, разворачивается   для канадского доллара, в основном,   как бычий, » — сказал Дэвид Уотт, старший валютный стратег-аналитик Royal Bank of Canada’s RBC Capital в Торонто.

CL1H

(Bloomberg) — Нефть отскочила от восьминедельного нижнего уровня в Нью-Йорке, поскольку прогнозы возрастающего китайского спроса в этом году подтвердили, что резкий спад сырья был преувеличен. Фьючерсы поднялись на  0.9%, после   того как   14-дневный  индекс относительной силы оказался самым слабым за последние пять месяцев, сигнализируя, что цены могут начать ралли. Объем переработки сырья Китаем может повыситься на 7.5 процентов в этом году, как было сказано китайской Ассоциацией Нефти и Химической промышленности.  Департамент энергетики США может сказать сегодня в своем еженедельном отчете о запасах, что американские запасы увеличились. “Мы видим продолжающиеся сильные макроэкономические данные из главных стран потребителей, ” — сказал Andy Sommer, старший аналитик в EGL AG в Диетиконе, Швейцария. “В Китае, Германии, США спрос намного сильнее, чем ожидалось, и это – бычий сигнал для цен на нефть”.

GOLD

(Bloomberg) —. Золото только выиграет от беспокойства по поводу суверенных долгов в Европе и восстановлении американской экономики, стимулирующих  инвестиции в биржевые продукты, сказал Ник Брукс, глава исследования в ETF Securities Ltd. “Что проблемы верховного риска собираются возвратиться, наиболее вероятно, ”- сказал Брукс сегодня на конференции. “ Уровень долгов продолжает повышаться. Если Вы посмотрите на спреды кредитного дефолта, они — все на чрезвычайно поднятых уровнях. Что говорит о том, что рост находится не на том, что укрепляет опору, как думают люди. Проблемы вернутся и поддержат золото”. Активы в золоте, поддерживаемые ETP, вчера понизились на 31 метрическую тонну, или 1.5 процента, к 2 043.09 тоннам, самому низкому уровню с 10 августа и это самое большое снижение процента с октября 2008 года, согласно данным, собранным Bloomberg от 10 поставщиков. 20 декабря авуары достигли рекордных 2 114.6 тонн.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...