Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Можем открыться ростом

contentUrl

Бен Бернанке на выступлении в пятницу не озвучил  каких-либо конкретных мер по поддержке  рынков, и сказал, что решения  будут приниматься в ходе следующего заседания ФРС, которое состоится  в конце сентября. Однако, речь его носила успокаивающий характер и была воспринята рынками позитивно. Площадки США закрылись в ощутимом плюсе. Dow Jones повысился на 1.21%. S&P – на 1.51%. Цены на нефть практически не изменились и находятся на уровне около 111 долл. за баррель (Brent). Фьючерсы на американские индексы выше закрытия – на 0.95%. Японский Nikkei растет на 0.54%.

К утру складывается позитивный фон для нашего рынка. Мы вполне можем открыться ростом. В течение дня участники рынка будут следить за выступлением главы ЕЦБ Жан-Клода Трише в 17-00. Также в США выходит блок макроэкономической статистики, связанной с доходами и расходами домохозяйств в июле, а чуть позже – данные по незавершенным сделкам с недвижимостью также за прошлый месяц.

Техническая картина за прошлую неделю у нас изменилась несильно. Мы консолидировались в узком диапазоне 1430-1470 пунктов. В целом индекс ММВБ находится пока в нисходящем тренде и приступать к полноценному формированию портфеля рано. Доля бумаг в наших портфелях в данный момент минимальная.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...