Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Намечался отскок…

contentUrl

На негативном фоне наш рынок открылся с небольшим  гэпом вниз, а затем продавцы принялись  за дело, быстро продавив индекс более  чем на 1%. Но на этом «медведи» выдохлись, и отскок после падения успел  до обеда состояться. Рынок был уже в плюсе почти на процент через час. Однако информация из Японии о том, что землетрясение оказалось гораздо сильнее, чем сообщалось ранее, охладила пыл «быков» на этот раз. В итоге к середине дня акции снова в минусе. Лучше других чувствуют себя акции нефтегазовых компаний: Газпром (-0.34%), Роснефть (-0.12%), Сургутнефтегаз (-0.40%), Лукойл (+0.53%). Хуже других выглядят акции банков: Сбербанк (-1.77%) и ВТБ (-0.77%).

Пока  сессия получается крайне волатильной, но сейчас игроки, наверное, все-таки возьмут передышку. Следующее движение рынка мы можем увидеть в конце дня, когда будет выходить статистика из США. Наиболее важным нам видится индекс настроения потребителей, который публикуется в 17.55. Также ближе к вечеру мы увидим данные по индексу деловых запасов и розничным продажам.

Пока  ситуация развивается негативно. Индекс ММВБ закрепляется под уровнем 1730 пунктов, что означает пробитие 200-периодной скользящей средней и линии восходящего тренда, берущего начало в сентябре. Такая ситуация может привести к дальнейшему движению вниз к уровню 1650 пунктов по индексу.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...