Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг Форум трейдеров

Нью-Йоркская Сессия

contentUrl

Доллар США резко повысился после того как экономические данные продолжили удивлять улучшениями. Недавний поток неожиданно положительных данных определил гораздо более сильные графики данных по труду и услугам. Пара USD/JPY взлетела к максимумам практически на уровне 83.35, а пара EUR/USD упала к минимумам около 1.3125 в условиях доминирования долларовых быков в ценовой активности.

Данные по изменению занятости от ADP за декабрь месяц оказались самыми высокими из опубликованных и практически в 3 раза превысили рыночные ожидания, поразительный уровень 297К, выше предыдущего месяца 92K (пересмотрен ниже от 93K). Доллар США вырос неожиданно, однако, это повышение должно восприниматься с осторожностью, поскольку данные ADP не могут быть надежным предсказанием официальных данных NFP, которые должны быть опубликованы в пятницу.

Продолжают поток положительных экономических данных также индекс деловой активности в непроизводственном секторе ISM, который вышел на удивление положительным 57.10, в то время как рынок прогнозировал 55.7 (предыдущий 55.0). Это было наиболее высокое чтение начиная с 2006 года.

Фондовые рынки США вышли из негативной территории, чтобы завершить день выше. Производственный индекс Dow Jones подскочил к закрытию сессии и завершил ее выше на +0.27%, в то время S&P 500 закончил день на положительной территории около +0.50%. Товары были смешанными: драгоценные металлы снизились, столкнувшись с более сильным долларом и нефтью, которая поднялась примерно на +1.13%. Золото и серебро упали примерно на -0.27% и -1.44% соответственно. Доходности по 10-летним облигациям США выросли примерно на 13 базисных пунктов до 3.46% среди более сильных данных по труду и услугам.

На повестке дня для предстоящей Азиатской/Тихоокеанской сессии индекс активности в сфере услуг от AiG, разрешения на строительство за ноябрь и офисные вакансии Токио за декабрь.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...