Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Продаём HUF

contentUrl

Учитывая наш прогноз о возможном достижении парой EUR/USD уровня 1.26 в декабре-январе, мы видим своеобразный потенциал для роста в парах USD/HUF и EUR/HUF.

Основная идея в пользу роста USD/HUF с прицелом на достижение уровней 228.50 и 220 при этом сводится к следующему:

* Экономика США восстанавливается значительно быстрее, нежели экономика Венгрии.
* Венгрия не входит в еврозону, а значит и помощь  стране в случае необходимости не будет предоставлена настолько оперативно, как это было в случае с Грецией или Ирландией.
* Moody’s понизил рейтинг гособлигаций Венгрии до Baa3 c Baa1, присвоив прогноз «негативный». Вслед за Moody’s на такие шаги в ближайшее время может пойти рейтинговое агентство S&P, которое уже 3 ноября изменила прогноз по рейтингу на  негативный. Аналогично и Fitch в ноябре заявило о возможном пересмотре кредитного рейтинга Венгрии.
* В итоге, если по EUR/USD мы реально ожидаем увидеть ценовой уровень 1.26, то почему бы в USD/HUF нам не попробовать протестировать уровень сентябрьского максимума 228-230.

USD/HUF (weekly chart)

Теоретически можно подумать и о покупкам  EUR/HUF с целью 285, далее 289 исходя из следующего:

* Если самый важный фондовый индекс Германии  DAX с начала года вырос примерно на 15%, фондовый индекс Венгрии BUX практически не показал какого-либо роста, что лишний раз заставляет обратить внимание на более низкие темпы роста венгерской экономики, чем европейской.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...