Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Продажи вновь будут преобладать

contentUrl

Сегодня перед открытием российского  рынка сложился противоречивый внешний  фон. С одной стороны американские площадки продолжили свое снижение, с  другой, нефть смогла продемонстрировать восстановление относительно уровней соответствующих нашему вчерашнему закрытию. На наш взгляд негативная составляющая перевесит, что приведет к снижению в первые часы, при этом нефтяные котировки будут выступать сдерживающим фактором. Открытие Европы, на фоне новой волны напряженности в долговом кризисе стран Еврозоны, вряд ли изменит расстановку сил на рынке и может способствовать сохранению власти в руках «медведей». Во второй половине дня внимание игроков переключится на заокеанские площадки, а российский рынок продолжит движение в фарватере американских индексов и цен на нефть.

Вчера торги  на американских площадках открылись  снижением котировок. В первые минуты основные индексы потеряли порядка 1%. На фоне пятничных данных и опасений ухудшения ситуации с европейским  долговым кризисом, продажи преобладали в течение всего дня, в результате чего негативная динамика была продолжена. По итогам торгов индексы Dow Jones и S&P500 снизились на 1,2% и 1,81% соответственно, индекс NASDAQ упал на 2%. Сегодня на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 продолжил снижение, чему также способствовала отчетность компании Alcoa, оказавшаяся хуже ожиданий.  В результате к 9.00 мск. контракт опустился к уровню 1309,5 пункта.

Рынок энергоносителей  после нашего закрытия предпринял попытку  восстановления. Несмотря на укрепление доллара на международном валютном рынке, фьючерс на нефть марки Brent к концу дня смог подняться к уровню $117. Сегодня на утренней сессии продажи вновь возобладали, что привело к частичной компенсации восстановления, в результате чего к 9.00 мск. контракт торгуется на уровне 116,6 доллара за баррель.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...