Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Сила трейдера в гармонии

contentUrl

Сомневаюсь, что динамика сегодняшних торгов в России будет разительно отличаться от вчерашней. Разве что котировки золотодобывающих компаний несколько поостынут на фоне коррекции котировок основного добываемого сырья.

По «Полюс Золоту» я комментарии давать не планирую, пока не завершится сделка с «KazakhGold». А вот «Полиметалл» тем, кто входил в него до этой недели, стоит подержать, ибо открытая цель по нему — как минимум район 605-600 рублей. Где ставить профитный стоп – советуйтесь с жадностью, разворотные рубежи разной силы протянулись на уровнях 560; 550 и 520 рублей. Также посматривайте, как золото будет себя вести у психологического уровня 1600 долларов за унцию.

Но вернемся к началу нашей беседы, где я высказывала общее виденье сессии. В принципе, сегодня оно и не так важно. Гораздо интереснее заглянуть в будущее. На мой взгляд, залогом роста на следующей неделе может стать только удержание американскими индексами стратегических рубежей 12500 пунктов по индексу Dow Jones, и 1300 пунктов по индексу S&P.

Нашим акциям не стоит сдавать поддержки 101,5-102 рубля по «Сбербанку», 198 рублей по «Газпрому», 8 копеек по «ВТБ», 7550 рублей по ГМК «Норильский никель».

Всем удачных торгов, и помните, успех на фондовом рынке приходит тогда, когда вы умеете выбирать время и для работы, и для отдыха! Приятных выходных!

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...