Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

В последние дни года значительных движений не ожидается

contentUrl

Фьючерс на индекс РТС вчера обновил в  очередной раз свой годовой максимум. Правда обновление вышло шипом и всего на 315 пунктов, с одновременным снижением уровня открытого интереса. По итогам дня рост RIH1 составил 0,5%. Фондовые индексы Америки показали смешанные результаты торгов: Dow Jones вырос на 0,18%, Nasdaq потерял 0,16% и S&P 500 закрылся в плюсе на 0,08%.

На сегодняшнее  утро сформирован слабопозитивный  внешний фон. Нефть марки Брент в среду утром торгуется в районе вчерашнего закрытия на отметке 94,25 доллара за баррель. Валютная пара EURUSD котируется на отметке 1,313, так же без значительных изменений. Фьючерс на индекс S&P подрастает на 0,2%.

Сегодня последний полноценный торговый день в этом году на финансовых площадка всего мира. На российском срочном рынке ситуация не поменялась, даже несмотря на вчерашнюю попытку пробоя локального максимума. Среднесрочная тенденция и так восходящая, а краткосрочно на рынке отрисовывается слабовосходящий вымпел, за рамки которого у фьючерса на индекс РТС попыток выйти не было. Ближайшая поддержка располагается в районе 175 100. Сопротивления же сосредоточены в районе 178 600. однако ожидать от оставшихся двух торговых сессий значительных движений.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...