Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Внешний фон за «быков»

contentUrl

Сегодня мы ожидаем позитивного открытия торгов на российских площадках. Рост фьючерсов на американские индексы  и цен на нефть, что поддержит бумаги нефтегазового сектора, позволит «быкам» предпринять попытку пробоя вчерашних максимумов. Открытие Европы также может поддержать покупки, однако, в преддверии окончания заседания ФРС, активность на рынках может быть пониженной, что приведет к умеренным движениям относительно уровней вчерашнего закрытия. Во второй половине дня внимание игроков переключится на отчеты американских компаний, а под конец сессии на данные по продажам новых домов в США, которые и опередят настроения в последние часы торгов.

Вчера торги  на российских площадках прошли в  боковой динамике. Все попытки увести рынок от уровней закрытия понедельника не увенчались успехом, в результате чего индекс ММВБ закончил день минимальными потерями. Аутсайдерами торгов выступили бумаги Татнефти и Уралкалия, потерявшие 2,5% и 2,4% соответственно. Лучше рынка закрылись Уралсвязьинформ(+4,4%) и «префы» Ростелекома(+4,4%). По итогам торгов индекс ММВБ снизился на 0,26%, закончив день на уровне 1716,2 пункта.

Торги на американских площадках открылись  небольшим снижением котировок. В дальнейшем, несмотря на позитивные данные по индексу потребительского доверия, который неожиданно поднялся выше 60 пунктов, снижение продолжилось. В последние часы на заокеанских рынках возобладали покупки, что позволило основным индексам отыграть потери и закончить день у «нулевых» значений. Так индекс Dow Jones потерял 0,03%, индексы S&P500 и NASDAQ прибавили 0,03% и 0,06% соответственно. Сегодня на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 демонстрирует восходящее движение и к 9.30 мск. торгуется на уровне 1292 пункта.

Рынок энергоносителей  после нашего закрытия продолжил  боковое движение. Фьючерс на нефть  марки Brent, после дневного снижения, консолидировался у уровня $95,2. Сегодня на утренней сессии контракт начал коррекционный рост, в результате чего к 9.30 мск. достиг уровня 95,6 доллара за баррель.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...