Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Возможно, начнем утро со снижения

contentUrl

Американская торговая сессия вчера носила весьма волатильный характер. После неоднозначной статистики рынки долго не могли определиться с движением. Данные по заявкам на получение пособия по безработице и индекс ISM вышли хорошими, но производительность труда во втором квартале подкачала. В итоге пессимизм перевесил и Dow Jones закрылся снижением на 1.03%, S&P потерял 1.19%. Нефть марки Brent оттолкнулась от максимума, потеряла почти доллар и торгуется около уровня 114. Фьючерсы на американские индексы находятся в минусе на 0.40%. Азия несет ощутимые потери. Nikkei снижается на 1.15%, Shanghai Composite падает на 1.28%.

Таким образом, к утру у нас складывается негативный внешний фон, и в пятницу нас может ожидать коррекция после нескольких дней роста, которая вчера на российском рынке так и не случилась. В центре внимания сегодня данные по уровню безработице в США в 16-30. Ожидается, что она не изменилась и составляет 9.1%. После утреннего снижения мы вполне можем консолидироваться в узком диапазоне до выхода макроэкономической статистики.

Пока мы находимся выше уровня 1520 пунктов по индексу ММВБ, можно говорить о том, что признаки начинающегося восходящего движения сохраняются. А сегодня пока нет причин снизиться настолько, чтобы начать тестировать отметку 1520. Ожидаемое снижение с утра будет выглядеть пока как техническая коррекция после недели роста на нашем рынке.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...