Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Как старик и чек на 500 000$ может привести вас к успеху

Бизнесмен посмотрел в чек и увидел, в нем сумму 500 тыс. долларов и подпись одного из самых богатых людей мира – Джона Рокфеллера!
contentUrl

Один бизнесмен влез в долги по уши и совершенно не знал, как выбраться из сложной ситуации. Деловые партнеры требовали оплатить товар, кредиторы требовали вернуть деньги. Однажды, этот бизнесмен сидел в парке, от безысходности обхватив голову руками и придумывая тысячу первый способ спасения своей фирмы от банкротства.

statja

Вдруг перед ним неожиданно остановился какой-то пожилой мужчина. «Вижу, вы серьезно встревожены», — сказал он. Выслушав бизнесмена, старик ответил: «По всей видимости, я могу помочь вам». Спросив имя бизнесмена, он выписал чек и отдал его в руки горемыке: «Возьмите. Ровно через год мы встретимся на этом месте, и тогда вы мне сможете вернуть эти деньги». Затем старик исчез точно так же, как появился.

Бизнесмен посмотрел в чек и увидел, в нем сумму 500 тыс. долларов и подпись одного из самых богатых людей мира – Джона Рокфеллера!

Первым порывом бизнесмена было разом решить все проблемы с помощью этих денег. Однако, вместо этого, он просто спрятал чек в сейф. Сама мысль о его существовании дала ему положительный импульс для стараний в сохранении своего бизнеса.

Испытывая прилив оптимизма, ему удалось заключить несколько прибыльных сделок, улучшить финансовые условия. За несколько месяцев удачные сделки принесли бизнесмену хорошую прибыль, он смог расплатиться с кредиторами и остаться на плаву, зарабатывая деньги.

Ровно через год бизнесмен пришел на то же самое место с тем самым чеком. Как и год назад, в то же самое время появился и старик. И только бизнесмен хотел вернуть старику его чек и поделиться своими достижениями, как появилась медсестра и схватила старика за руку. Она объяснила бизнесмену, что этот старик постоянно сбегает из дому и представляется всем Джоном Рокфеллером.

У бизнесмена от удивления пропал дар речи. Весь год он поднимал свой бизнес, пребывая в полной уверенности, что у него в сейфе лежит полмиллиона долларов.

И вдруг, на него как будто снизошло озарение. Он понял, что на самом деле его жизнь перевернули не деньги. Он добился успеха исключительно из-за своей новой уверенности, которая и придала ему силы преодолеть все неприятности и решить проблемы.

Не бойтесь брать инициативу в свои руки и устанавливать свои правила. В решающий момент ключевую роль сыграет ваша уверенность в себе.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...