Много и сразу или путь в финансовую пропасть – торговля на весь депозит

Что будет, если задействовать в торговле 100% депозита? Можно получить огромную прибыль или остаться без денег? Как правильно торговать на форекс.

Ваш брокер предоставляет вам возможность пользоваться различным кредитным плечом, причем он не заставляет использовать его по максимуму. Однако для каждого второго, пришедшего на форекс, попробовать максимальное плечо в действии является чуть ли не обязательным. И что самое страшное многие не просто проверяют, но и начинают постоянно так торговать!

торговля на весь депозит

Много и сразу

Причина торговли на весь депозит – желание заработать много и за очень короткий промежуток времени. Причем для таких экспериментаторов не сразу доходит тот факт, что вероятность потерять все деньги при такой торговле очень высокая. Хотя некоторые торгующие это все-таки понимают, но не могут ничего с этим поделать. Особенно если до этого была потеряна вполне приличная сумма. Потерянную сумму хочется отыграть быстрее, поэтому и торговля ведется на всю сумму сразу.

Торговля на весь депозит действительно путь в пропасть. И самая главная опасность заключается не столько в полной потере денег, сколько в закрепление неправильного метода управления капиталом. Ввиду того, что money management вообще отсутствует, то это приведет к тому, что такой трейдер НИКОГДА не станет успешным на рынке форекс! Как бы он не старался, ничего не изменится – ни от количества лет торговли, ни от суммы депозита. Это весьма печальная картина…

Плюс ко всему торговля на весь депозит приведет к сильному нервному напряжению. И чем большая часть депозита будет находиться под ударом, тем сильнее будет давить психология! А это в свою очередь приведет к психологическому заболеванию!

Как же бороться с желанием торговать на все деньги?

Вы не поверите, но бороться достаточно просто, вопрос только в толстокожести трейдера. Достаточно потерять все деньги, причем потерять ровно такое количество, когда трейдер уже начнет задумываться о целесообразности такой торговли. Бывают и исключения – есть такая категория трейдеров с явно выраженной предрасположенностью к азарту. Для них торговля на весь депозит – способ получить адреналин. Пополняют счет, потом сливают его, рискуя сразу всем, затем все по новой. Тут уже, к сожалению, ничего сделать уже нельзя…

Полезные статьи по теме

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...