Burger King. Как построить империю

История успеха бургера «Воппер» и компании Burger King. Если вы начинающий предприниматель или просто хотите понять, как достигают вершины лидеры рынка, тогда вам будет особенно интересно читать книгу "Burger King. Как построить империю".

Основатель Burger King и величайший новатор Америки Джим МакЛамор рассказывает, как маленькая сеть бургерных из Майами превратилась в одну из крупнейших и самых успешных ресторанных империй в мире.

Burger King. Как построить империю. Читать и купить

  • Авторы: Джим МакЛамор
  • Издательство: БОМБОРА
  • Количество страниц: 304
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-04-110433-7

Купить книгу

Читать книгу

Большой и очень вкусный

В начале карьеры Джим МакЛамор часто парковал машину через дорогу от Burger King и наблюдал за посетителями и обслуживающим персоналом. Однажды он заметил, что в соседнем от заведения ресторане выстроилась большая очередь. Получившие заказ несли пакеты с огромными бургерами. Джим заказал и себе такой же. И понял, в чем состоит секрет их популярности — гамбургер был большой и очень вкусный. В тот момент в его голове зародилась идея, которая оказала огромное влияние на бизнес Burger King. Джим МакЛамор решил добавить в меню своих ресторанов новый гамбургер больших размеров. И назвать его «Воппер».

Спустя несколько лет Воппер стал визитной карточкой фастфуда и самым любимым сэндвичем в США. Как ресторанам Burger King удалось выделиться среди конкурентов, удержать рынок и создать любимый миллионами бренд? Рассказывает основатель компании Джим МакЛамор в книге «Burger King. Как построить империю».

Джим МакЛамор всегда глубоко понимал бизнес и те рынки, на которых Burger King конкурировал. И поэтому сумел преуспеть там, где другие проигрывали. Его карьера в индустрии общественного питания продолжалась более пятидесяти лет. Это было время, когда на рынке фаст-фуда царила суровая конкуренция: предложение намного превышало спрос. Все боролись за долю, а рынок становился все более тесным. Burger King всегда тщательно следил за изменениями спроса и предпочтений потребителей. В зависимости от них компания быстро адаптировала меню, внешний вид ресторанов и качество обслуживания. И раз за разом обходила своих менее удачливых конкурентов.

Кому полезна эта книга?

В книге Джим МакЛамор рассказывает о становлении и развитии глобальной сети, о работе формата франчайзи, и делится ценнейшими наработками, которые позволят:

  • Провести анализ самых эффективных маркетинговых стратегий Burger King;
  • Изучить тактики предотвращения снижения продаж и трафика посетителей;
  • Узнать, как повысить качество сервиса в ресторанах;
  • Научиться решать логистические проблемы, связанные с централизацией закупок и доставкой оборудования;
  • Понять, какие преимущества можно получить из поражения и близости к провалу;
  • Найти силы в трудные минуты и принять верные бизнес-решения.

Начинающим предпринимателям книга покажет, насколько тернист может быть путь к вершине. Для опытных менеджеров книга станет практическим руководством по ведению дел в условиях жесткой конкуренции на перенасыщенном рынке. Джим откровенно рассказывает, как принимаются большие решения в бизнесе, как обстоятельства влияют на ведение дел. И делится проверенными способами взаимодействия с франчайзи, партнерами и конкурентами.

В книге представлена основная часть профессиональной деятельности Джима МакЛамора. Описанные ошибки и минуты триумфа подарят читателям необходимый опыт и вдохновение, чтобы они тоже могли преуспеть в собственных начинаниях.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...