Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Форекс стратегия The7 для дневных графиков

contentUrl

Перед вами простая в понимании и применении, но довольно мощная торговая стратегия, предложенная для работы на дневном графике The7. Для работы используется только два индикатора: график цены и  скользящая средняя.

Установки торговой форекс стратегии

Таймфрейм: Daily
Валютные пары: разнообразные
Время торгов: раз в сутки на открытии свечи
Индикаторы: EMA (5), построенная на High, и EMA (5), построенная на Low.

Правила торговой стратегии The7

Основным смыслом работы по данной торговой стратегии является получение максимально возможной прибыльной позиций, которая бы превосходила несколько минусовых. Поэтому рекомендуется использовать сразу несколько валютных пар для работы: столько, сколько позволяет вам депозит. При этом, журнал ForTrader.org напоминает, что важно использовать Money Management грамотно: до 3% на одну сделку.

Итак, раз мы используем дневной график для торгов, то работа происходит всего один раз в сутки — на открытии нового бара. Такой подход значительно упрощает жизнь тем трейдерам, для кого рынок — это хобби.

Для работы устанавливаем на график два индикатора EMA (5): один из них построен по High свечи, второй — по Low. Получаем торговый канал.

Сделка на покупку совершается в том случае, когда бычья свеча открывается за пределами канала, а закрывается внутри него. С открытием нового бара, устанавливаем ордер Buy.

Аналогично с продажами: медвежья свеча должна открыться вне канала, а закрыться внутри него, прорывая верхнюю границу сверху вниз.

Правила торговой стратегии The7

Правила торговой стратегии The7

Стоп-лосс устанавливается на High или Low сигнальной свечи, прибавив к нему величину спреда.

Прибыль берется при появлении условий для противоположной сделки. Не лишним также будет использование Tralling stop при выходе очередной свечи за пределы канала.

Рекомендуется также не открывать торговую позицию, если сигнальная свеча пробила сразу обе границы канала, т.к. это может означать, что движение уже преодолело свой пик. Кроме того, стоит обращать внимание на сильные уровни поддержки и сопротивления, а также общее трендовое движение в текущий момент: сделке по тренду давать брать больше прибыли, на предполагаемой коррекции быть осторожнее с разворотом цены.

Важно также понимать, что стратегия может приносить подряд несколько небольших убытков, особенно в моменты затяжного флета, однако они должны нивелироваться хорошей прибылью на тренде. Те трейдеры, которые хотят модифицировать систему, могут попробовать использовать любимый трендовый индикатор или осциллятор в качестве дополнительного фильтра.

Эксперта, написанного по данной стратегии, вы можете найти в 75 номере журнала ForTrader.org

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...