Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Торговый терминал MetaTrader 5 (скачать)

contentUrl

Торговый терминал MetaTrader 5 – пятая версия популярного в среде трейдеров торгового терминала от компании MetaQuotes, предназначенного для комфортной работы на финансовых рынках. Имея в себе основные преимущества предыдущей версии торговой платформы, MetaTrader 5 все же имеет ряд существенных отличий:

Торговый терминал MetaTrader 5 (скачать)

  • Изменился внешний вид рабочего места трейдера – появилась возможность настраивать рабочую поверхность и вид графика более детально, в том числе ставить графические заставки в качестве фона графика.
  • Количество предлагаемых временных периодов (таймфреймов) значительно расширился – их стало 14 вместо 9 ранее: M1, M2, M3, M4, M5, M6, M15, M30, H1, H4, D1, W1, M1, при этом все графики выше M1 строятся на основе данных «минуток». Кроме того был значительно оптимизирован способ хранения данных.
  • Появилось возможность торговать на Форекс, CDF и фьючерсах в рамках одного торгового счета, что MetaTrader 4 делать не позволял.
  • Добавлена функция просмотра стакана рынка (Market Depth) или так называемого «окна заявок» — отображение текущих объемов совершаемых сделок на рынках, что показывает наглядно настроения участников торгов.
  • Разграничены понятия «сделка» и «ордер»: ордер – это приказ на исполнение торговой операции, в результате выполнения которой образуется сделка. То есть фактически исчезает понятие локирование, так как по одному инструменту одновременно может быть совершена только одна сделка: 2 лота на покупку и 1 лот на продажу выбранного инструмента даст не две позиции, а только один лот инструмента.
  • Аналитическая составляющая платформы MetaTrader 5 богата также, как и у ее предшественниц – в терминале при установке присутствует 38 встроенных индикаторов и 39 графических объектов, которые можно комбинировать по своему усмотрению.
  • Характер исполнения сделок, а также их вид значительно изменился по причине расширения биржевых инструментов в рамках одного счета – применительно к фондовому рынку вы найдете такие операции как «Все или ничего (All or None)»,  «Снять остаток (Cancel)», «Вернуть (только для отложенного исполнения)». Кроме того вместо привычных четырех видов отложенных ордеров теперь их шесть, были добавлены Buy Stop Limit и соответственно Sell Stop Limit.
  • Ну и конечно не забыли разработчики про биржевых программистов. Среда разработки MQL5 включает  MetaTrader 5 Strategy Tester, MetaQuotes Language 5 (MQL5). Все составляющие значительно отличаются от предыдущей версии, в том числе скоростью производительности, приближенностью к привычному многим языку C++, а также своей объектно-ориентированностью, что значительно упрощает и ускоряет процесс создания пользовательских приложений для терминала.

На данный момент торговый терминал MetaTrader 5 находится в режиме тестирования и доработки, некоторые элементы, в том числе тестер стратегий и торговый стакан, для использования недоступны, однако попробовать работу MetaTrader 5 можно в демо-режиме.

Технические характеристики:

Скачать MetaTrader 5 (7,5 кб)

Операционная система: Windows;
Лицензия: распространяется бесплатно;
Язык: русский, английский;
Предыдущие версии: форекс торговый терминал MetaTrader 4.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...