Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

ZuluTrade — платформа для автоматизированных инвестиций в Форекс

contentUrl

Чтобы заработать на форекс имеются на выбор несколько способов: торговать самому, найти своего трейдера, купить эксперта-советника, написать самому эксперт-советник,  ну и, конечно, способ, получающий все большую популярность — инвестировать в ПАММ-счета.

Это все? Оказывается, нет. Есть ещё ZuluTrade!

Что такое  ZuluTrade?

ZuluTrade – место встречи инвесторов и трейдеров. Трейдер выступает в роли поставщика (провайдера) сигналов, а инвестор выступает в роли подписчика на сигналы трейдеров.

Благодаря этой системе трейдер получает в свои руки уникальный инструмент для монетизации своей торговли, а инвестор (автотрейдер) не менее уникальный инструмент для извлечения прибыли из торговли на форекс в автоматическом режиме.

Монетизация своей торговли трейдером

Итак, трейдер в данной системе является поставщиком (провайдером) сигналов. Как он может извлечь из этого выгоду? Какая выгода ему от того, что инвестор подпишется на его сигналы? Выгода очевидна: он будет получать комиссию от всех сделок на счете инвестора, совершенных по его сигналам. Заметьте, трейдер не будет получать процент от прибыли, полученной инвестором, а только определенный размер комиссии от сделок.

Но тогда получается, что трейдеру без разницы, окажется инвестор в прибыли или нет, свой процент он получает в любом случае? Да получает в любом случае, но разница есть.

Дело в том, что в ZuluTrade у каждого провайдера сигналов есть один очень важный параметр, если не самый важный, а именно количество подписчиков. Этот показатель говорит о том, какое количество подписчиков доверяет данному провайдеру и использует его сигналы!

Очевидно, что если трейдер не обеспечивает прибыльную торговлю на счете инвестора (подписчика), то этот инвестор просто перестанет быть подписчиком и этот важный параметр ухудшится.

И теперь мы уже легко можем понять, каким образом трейдер может извлечь дополнительную выгоду из своей торговли, т.е. монетизировать её.

Большое количество доверяющих ему подписчиков на его сигналы позволяют трейдеру масштабировать результаты своей торговли. Он может торговать на свои скромные $1000, но, если у него будет несколько сот или тысяч подписчиков (самый большой показатель, который встречался это 7000 подписчиков), то на счетах инвесторов могут совершаться сделки в совокупности на сумму в несколько миллионов долларов. И именно со всей этой суммы, он будет получать определенный размер комиссии. А это могут быть очень внушительные доходы, во много раз превышающие доходы от своей собственной торговли.

Извлечение прибыли инвестором из торговли на форекс на автопилоте

Все знают, что самостоятельная торговля на форекс требует очень солидной подготовки. Не всем это под силу. Так вот ZuluTrade помогает неопытному начинающему трейдеру (инвестору) копировать работу  более опытных трейдеров и делается это все на автопилоте.

ZuluTrade – это веб-платформа и поэтому инвестору не понадобиться даже устанавливать MetaTrader, ведь, вся торговля будет идти в автоматическом режиме.

С помощью большого количества фильтров-настроек, которые имеются в этой платформе, инвестор может выбрать по определенным параметрам сразу несколько успешных трейдеров (провайдеров) и подписаться на их сигналы. Создав, таким образом, портфель из провайдеров сигналов он может диверсифицировать свои риски.

Инвестор может с легкостью удалять из своего портфеля отдельных провайдеров и добавлять новых. Он может гибко распределять риски между провайдерами, определяя объем и количество сделок по каждому из них. Если же инвестор не хочет влезать во все эти тонкости, есть можно включить автоматический режим распределения рисков.

После всех произведенных настроек инвестор (автотрейдер) включает счет и начинает получать прибыль от вложенных средств в автоматическом режиме. С этого момента на счету инвестора-подписчика сигналов от трейдеров-провайдеров будут совершаться сделки – точные копии сделок, совершаемых этими провайдерами.

Каковы же главные преимущества и особенности платформы ZuluTrade?

Назовем здесь только небольшую часть преимуществ:

— не требуется никаких дополнительных комиссий сервису, только стандартная комиссия брокеру;

— трейдер может масштабировать результаты своей успешной торговли и таким образом многократно монетизировать свою торговлю;

— извлечение прибыли инвестором с помощью автоторговли на форекс без установки платформы MetaTrader и без специальной подготовки, которая необходима в случае самостоятельной торговли;

— диверсификация рисков инвестором с помощью составления портфеля из нескольких провайдеров;

— гибкие настройки уровней рисков и возможность в любой момент вмешаться в торговлю вплоть до закрытия всех сделок;

— инвестор более продвинутого уровня может выставлять даже свои значения stop loss и take profit для любой сделки;

— трейдер свободен от психологической зависимости от инвестора, в данном случае он не берет на себя никакие дополнительные риски кроме рисков на своем депозите;

— инвестор не платит проценты трейдеру за управление своими средствами, т.к. здесь нет управления, а есть копирование сделок на счету инвестора;

— есть возможность опробовать работу сервиса на демо-счете.

Добро пожаловать в мир автоматической торговли на forex!

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...