Биткоину сейчас не хватает сил для повторного роста к $40 000

Всей спекулятивной и естественной динамики на текущий момент не хватает для того, чтобы толкнуть биткоин к повторному тестированию исторического максимума выше $40K.

Музыкант и бас-гитарист группы Kiss Джин Симмонс рассказал о своих инвестициях в криптовалюты на фоне активного пампа Dogecoin (DOGE) и XRP.

«Никому не рекомендую ничего из перечисленного, но я купил Dogecoin, XRP и другие монеты», — заявил Симмонс.

О своих инвестициях рок-музыкант сообщил в начале недели, когда токен от Ripple вырос на 47% и вернулся на третью строчку по рыночной капитализации. После достижения отметки $0,75 курс XRP обвалился ниже $0,45, пишет forklog.

Мнение сообщества разделилось. Некоторые поддержали участника Kiss, другие призвали его выбирать криптовалюту «с умом».

Увлечение Симмонса биткоином началось в 2017 году. Тогда он похвастался своими успехами в инвестициях и признал, что на приличную сумму купил биткоин, а также инвестировал в Zcash и Litecoin.

Инвестиционный директор компании One River Asset Management Эрик Питерс считает, что Илон Маск уже, возможно, купил биткоин. Иначе бы он не стал добавлять тег «#bitcoin» в описание своего профиля в Twitter.

«Личные заявления Илона Маска в отношении перспективности биткоина также связывают с устойчивостью криптовалюты, предполагая, что Маск мог сам инвестировать в биткоин. Тем не менее, всей спекулятивной и естественной динамики не хватает для того, чтобы толкнуть монету к повторному тестированию исторического максимума выше $40K», — отмечает команда аналитиков FxPro.

Между тем, акции GameStop обвалились более чем в два раза после пика 28 января. Начали снижаться после пампа и XRP с Dogecoin.

Альткоин XRP подешевел 1 февраля почти вдвое. Будущая динамика курса XRP во многом зависит от того, как будет развиваться судебное разбирательство эмитента XPR — компании Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Практика показывает, что подобные судебные дела в США рассматриваются годами, быстрого разрешения ситуации ждать не стоит, пишет РБК.

  • Что такое криптовалюта? Все, что нужно знать о монетах новичку, в одной книге. Читайте бесплатно

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...