Курс биткоина открылся гепом вверх

Курс биткоина: прогнозы не самые оптимистичные, однако небольшой рост обнадеживает. Трейдеры хотят закрыть геп, это видно по усилиям рынка, но пока не хватает объемов от инвесторов, которые не верят в силу цифровой валюты.
contentUrl

Курс биткоина открылся в понедельник небольшим гепом вверх, вплотную приблизившись к границам сопротивления на уровне 6750$. Если котировкам в течение дня удастся закрепиться выше этой отметки, то есть шанс за неделю закрыть нисходящий геп начала июня, который составил 700$.

Прогноз цены биткоина

В принципе рынок однозначно говорит о перепроданности биткоина, это видно на графике и индикаторах. Позитивных новостей также хватает, чтобы немного подрасти, однако объемы на рынке низкие, а значит инвесторы не готовы сегодня рассматривать биткоин как выгодное вложение.

Уже с этого мая курс цифровой валюты снизился на 40% — с 9850$ до 5930$. С начала года это вообще более 10 000$ убытка. Тот, кто купил биткоин в прошлом году, вероятно, сидит и держит их, ожидая исполнения благоприятных прогнозов от крипто-оптимистов. Тот, кто не купил, тоже ждет… ждет стабильности и понимания, что же будет дальше.

Курс биткоина. Прогноз

Курс биткоина. Прогноз

В чем проблема биткоина?

Проблема криптовалют в том, что стабильности и понимания точно не будет, пока не произойдет каких-то глобальных перемен в принципах работы сетей. Нельзя предусмотреть ни падения, ни роста, если не находишься в первых рядах. А значит зарабатывать можно в основном на спекуляциях, зато очень неплохо.

Итак, спекулятивно ждем роста биткоина к 7000$ и закрытие гепа. Напомним, что эксперты рынка не сдаются и прогнозируют курс BTC аж на отметках 20 000$ к концу года.

Вы можете получать новости от Fortrader оперативно на каналах Telegram и Facebook.

Почему упал курс доллара? Отчет NFP – неожиданно плохие данные

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Никакого гэпа нет, ибо биток и другие альты торгуются без выходных.

Юлия Апель
2

В принципе это зависит от поставщика котировок, но общую картину по рынке не меняет.

3

Автору - минус. Мог бы посмотреть котировки, к примеру, Bitfinex.

Юлия Апель
4

А в чем принципиальная разница?

5

Только в более качественном материале журнала. Ведь и автор классный. А кто-то будет ждать закрытия несуществующего гэпа.

Юлия Апель
6

В принципе, согласна с вами. Но т.к. мы ориентируемся на те котировки, что у нас есть, по ним же строим графики, вполне можно разобраться, о чем речь.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...