Падение криптовалют замедлилось из-за Telegram

Основные криптовалюты продолжают снижаться в среду, хотя их падение стало более умеренным. Это происходит на фоне ряда важных для рынка новостей. В частности, команда мессенджера Telegram сообщила инвесторам о намерении выпустить первую партию собственной криптовалюты Gram в течение двух месяцев, до 31 октября.

Кроме того, команда разработчиков будущей криптовалюты Facebook — Libra — запустила программу вознаграждения специалистов, которые сумеют найти уязвимости в системе безопасности.

На фоне этих известий курс биткоина на 10.00 за сутки, по данным Libertex, сократился на 0,22% — до 10188 долларов с капитализацией 182,4 млрд долларов. Ethereum подешевел к этому времени на 0,23% — до 186,6 доллара при капитализации 20,1 млрд долларов. Это происходит на фоне сообщения о том, что запланированный хардфорк Ethereum под названием Istanbul может быть перенесен из-за неготовности команды внедрить в обозначенный срок ключевые апгрейды в тестовую сеть.

XRP за сутки ослабел на 0,78% — до 0,2667 доллара, его капитализация составила 11,5 млрд долларов. Litecoin подешевел на 0,62% — до 72,5 доллара с капитализацией 4,6 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 264,7 млрд долларов.

По мнению финансовых скаутов, в ближайшее время снижение криптовалют продолжится: биткоин может подешеветь до 10000, Ethereum — до 185 долларов, XRP — до 0,26 доллара, а Litecoin — до 72 долларов.

Больше прогнозов и новостей на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Прогноз курса фунта: медведи выдохлись или просто собираются с силами?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...