Регуляторы начали «закручивать гайки» криптобирже Binance

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance подвергается в последнее время нападкам со стороны регуляторов и банков. Один из крупнейших финансовых конгломератов в мире Barclays в понедельник запретил своим клиентам в Великобритании отправлять денежные средства в адрес криптобиржи Binance.

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance подвергается в последнее время нападкам со стороны регуляторов и банков.

Один из крупнейших финансовых конгломератов в мире Barclays в понедельник запретил своим клиентам в Великобритании отправлять денежные средства в адрес криптобиржи Binance.

Решение направлено на то, чтобы «помочь сохранить ваши деньги в безопасности», говорится в SMS-сообщении, разосланном клиентам банка, которые в этом году переводили деньги на Binance, пишет ttrcoin.

Банк Santander также сообщил, что пересмотрит отношение к платежам, отправляемым в адрес нерегулируемых криптобирж. В Lloyds отметили, что не позволяют проводить связанные с криптовалютами транзакции по кредитным картам и проверяют такие операции на мошенничество.

На прошлой неделе уголовное дело против Binance возбудила Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда. Регулятор установил, что Binance предоставляла услуги через свой веб-сайт без соответствующей лицензии. Ранее Binance попала под давление регуляторов Сингапура и Каймановых островов.

В конце июня британский регулятор FCA предупредил, что Binance Markets опасна для потребителей, поскольку работает без лицензии. К Binance Group это предостережение также относится.

Ранее Агентство финансовых услуг Японии (FSA) вынесло очередное предупреждение Binance за работу в стране без лицензии. Основная цель уведомления — защита инвесторов.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...