Ripple (XRP) может повторить взлет биткоина

Легендарный трейдер и теханалитик Питер Брандт, который предсказал крах биткоина в январе 2018 года, заявил, что XRP готовится к взрывному росту. По словам аналитика, XRP формирует разворотную модель, после чего может значительно вырасти. Токен демонстрирует признаки скорого запуска бычьего цикла.

Легендарный трейдер и теханалитик Питер Брандт, который предсказал крах биткоина в январе 2018 года, заявил, что XRP готовится к взрывному росту.

В своем новом твите Питер Брандт рассказал о Ripple своим 430 тысячам подписчиков. По словам аналитика, XRP формирует разворотную модель, после чего может значительно вырасти.

Токен демонстрирует признаки скорого запуска бычьего цикла, считает эксперт. Тем не менее, сам Брандт не инвестирует в эту криптовалюту, ссылаясь не то, что торгует ценными бумагами, пишет block-chain24.

«Я знаю, что большинство из вас фанаты XRP. Извините, это не мое. Я много раз говорил об этом в прошлом. Для меня важен прежде всего биткоин. BTC — старые деньги. Я не хочу отвлекаться ни на что иное», — пояснил он.

Что касается первой криптовалюты, Брандт прогнозирует рост BTC до $240 000 в текущем бычьем цикле.

Из других новостей. Платежный сервис MoneyGram теряет прибыль после приостановки партнерства с Ripple, пишет The Wall Street Journal. В 2020 году MoneyGram удалось сократить свои операционные расходы на 56%, в основном благодаря вкладу Ripple.

Финансовый директор MoneyGram заявил, что они ищут «альтернативы» для продолжения партнерства с Ripple, и наилучшим сценарием был бы позитивный исход судебного разбирательства с SEC.

В компании Ripple недавно заявили, что оптимистично настроены по отношению к судебному процессу с SEC, и что его исход «внесет ясность в нормативное регулирование блокчейна и цифровых активов» в США.

Надежды связаны и с новым председателем SEC Гэри Генслером, который приступит к исполнению своих обязанностей с марта. Известно, что он позитивно настроен к криптовалютам и его участие может внести изменения в подход регулятора к XRP.

«Теоретически токен XRP мог бы вырасти в десятки раз, если бы его взяли в глобальную банковскую систему, для которой он был создан. Пока же новости об исках и продаже токенов руководством компании оказывают более сильное воздействие на перспективы, чем технические преимущества проекта, о которых слышно все реже.

Хотя рост также весьма вероятен при сочетании из спекуляций о смягчении претензий или реальной договоренности с SEC, плюс общего роста рынка альткоинов», — отмечает команда аналитиков FxPro.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...