Цена Brent сегодня пытается обновить недавние минимумы

contentUrl

Во вторник, 31 марта, разные сорта нефти торговались разнонаправленно: если цена сорта Brent упала еще на 1,5%, до $26,19 за баррель, то цена WTI немного подросла, повысившись на 0,4%, до $21,95 за баррель.

На негативную динамику цены Brent повлияло прекращение действие сделки ОПЕК+ с 1 апреля. Телефонный разговор президентов США и России имел довольно конструктивные последствия: вчера состоялись телефонные переговоры министра энергетики США Дэна Бруйетта с его российским коллегой Александром Новаком. В ходе переговоров, как сообщили в Минэнерго США, обсуждался вопрос о сотрудничестве в противодействии избыточной волатильности на нефтяном рынке в рамках G20.

Какие меры будут приняты конкретно, пока неясно, но можно предположить, что к сотрудничеству России и США в этом вопросе может быть подключена и Саудовская Аравия, председательствующая в «Большой двадцатке» в этом году.

Цена Brent сегодня с утра опять дешевеет и теряет 0,7%, а WTI уже растет на 2,2%, на сегодня прогнозируем коридор по Brent в $24,5-26,5 за баррель.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

85 рублей за доллар. Каким будет курс рубля после длинных выходных

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

INFORMATION BY TOPIC:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

More from this category


Today

Topical


The editor recommends


Loading...