Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Цена на нефть 5 марта: сланцевики и ОПЕК будут договариваться

В понедельник, 5 марта, в Хьюстоне пройдет отраслевой форум CERAWeek, в рамках которого приглашены к участию не только представители нефтяной отрасли США, но и со стороны ОПЕК.
contentUrl

Стороны будут обсуждать вопрос устранения профицита предложения на рынке нефти. Отдельным мероприятием назначен официальный обед, где топ-менеджеры американских сланцевых компаний будут находиться с членами картеля.

ОПЕК идет договариваться с США

Курс цены нефти Brent онлайн

Эксперт из OANDA считает, что ОПЕК+ может принять в свои ряды сланцевиков, особенно на фоне того, как Россия все чаще говорит о стратегии выхода из соглашения.

Министр нефти ОАЭ сообщил об угрозе действия соглашению о сокращении объема добычи нефти со стороны нарастающего производства в США. В Штатах уже добывается 10,28 млн. б/с, что больше, чем в Саудовской Аравии.

В МЭА отмечают, что даже при худшем сценарии, к 2019 году США обгонит Россию и станет страной с крупнейшим объемом добычи нефти в мире.

Количество действующих буровых установок достигло 800 единиц, что является максимумом с апреля 2015 года. Это говорит о том, что добыча продолжится и будет расти, а цена на нефть будет находиться под сильнейшим давлением.

Онлайн прогнозы цены на нефть

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...