Цена на нефть Brent консолидируется возле отметки $89

Участники торгов не спешат формировать новые торговые позиции в ожидании итогов сегодняшней встречи ОПЕК+. Инвесторы надеются, что высокие цены на «чёрное золото», которые удерживаются уже длительное время, позволят картелю увеличить объёмы добываемой нефти сильнее обычного.

Текущая динамика

Цены на нефть Brent Crude Oil двигаются в узком диапазоне, оставаясь в районе отметки 89.00.

Участники торгов не спешат формировать новые торговые позиции в ожидании итогов сегодняшней встречи ОПЕК+. Инвесторы надеются, что высокие цены на «чёрное золото», которые удерживаются уже длительное время, позволят картелю увеличить объёмы добываемой нефти сильнее обычного. Сейчас организация договорилась о ежемесячном повышении производства на 0,4 млн баррелей в сутки, однако не исключала пересмотра этого значения в будущем.

Также в центре внимания трейдеров в среду будет находиться отчёт Министерства энергетики США (EIA) по динамике запасов нефти на американских складах. Прогнозы рынка предполагают увеличение показателя на 1,833 млн баррелей, однако не исключено, что эта величина окажется меньше, учитывая вышедший накануне отчёт от Американского института нефти (API). Он отразил на падение запасов энергоносителя за неделю на 28 января на 1,645 млн баррелей после снижения на 0,872 млн баррелей за предыдущий период.

Уровни поддержки и сопротивления

На дневном графике полосы Боллинджера плавно разворачиваются в горизонтальную плоскость. Ценовой диапазон сужается, указывая на появление смешанной динамики торгов в краткосрочной перспективе. Индикатор MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже сигнальной линии). Стохастик, развернувшись на уровне 80, развивает слабое коррекционное снижение, сигнализируя о перекупленности инструмента в сверхкраткосрочной перспективе.

  • Уровни сопротивления: 90.00, 91.00, 92.00
  • Уровни поддержки: 88.79, 88.00, 87.00, 86.00

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...