Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Цена на нефть ищет поддержку

Нефть ищет поддержку в районе 55$ за баррель, пытаясь остановить падение. Однако сейчас это кажется невозможным, котировки стремительно опускаются без шанса даже на коррекцию.
contentUrl

Несмотря на все потуги ОПЕК+ стабилизировать рынок, цена на нефть возобновила падение – стоимость барреля Brent упала в район годовых минимумов. Технические аналитики говорят о пробитии вниз сходящегося треугольника, что сулит нефти перспективы дальнейшего снижения.

Сможет ли цена на нефть оттолкнуться от годового минимума или падение котировок продолжится и дальше? На вопрос журнала Фортрейдер ответил Сергей Дроздов, аналитик ГК «Финам».

— Тотальный уход от риска на биржах Старого Света не обошел стороной и цены на нефть. Такое стремительное снижение нефтяных котировок лишний раз должно напомнить участникам рынка, что фьючерсные контракты на «черное золото» являются  финансовым инструментом, динамика которого по большей части формируются движениями капитала, работой алгоритмических систем и эмоциями игроков.

Цена на нефть

Цена на нефть

На данном этапе распродажа на биржах США оказывает серьезное давление на нефтяные котировки, торгующиеся с оглядкой на динамику заокеанских индексов. Тем не менее, сейчас цена эталонного сорта Brent пытается нащупать поддержку на уровне $55 и при смене настроений игроков сможет подняться к отметке $59.

Торгуете нефтью? Следуйте за нами в вашем Telegram, чтобы знать все последние новости рынка!

Читайте также

Биткоин плывет вслед за «китами»

Курс доллара падает: рынок переоценил итоги заседания ФРС

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ramplan
1

Дно будем искать, дно. И ползать по нему, как крабы.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...