Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Цены на нефть подскочили после важной фразы от ОПЕК

Котировки нефти марки Brent вечером во вторник в момент превышали уровень в $71 за баррель после неожиданного заявления от Мухаммеда бен Салмана, наследного принца Саудовской Аравии.
contentUrl

Цена на нефть смогла вырасти на почти 0,9% после того, как будущий король заявил о намерениях долгосрочного сотрудничества с Россией и другими экспортерами нефти.

Цены на нефть тянут за уши все, кто может

Цена на нефть

По словам принца, есть согласованная общая позиция, но детали еще не утверждены. Планы по сотрудничеству рассматриваются на ближайшие 10-20 лет.

Все это было удивительно слышать на фоне того, как Россия в своих заявлениях все чаще говорит о программе выхода из соглашения по ограничению добычи нефти.

В заключении, Мухаммед бен Салман рассказал о том, что IPO Saudi Aramco произойдет либо в конце текущего года, либо в начале 2019 года, в зависимости от ситуации на рынке.

После этого котировки нефти продемонстрировали стремительный рост, но и упали настолько же быстро.

На рынке прекрасно понимают, чего хотят добиться в Саудовской Аравии. Наследный принц выступил с вербальными интервенциями, поскольку для продажи части государственной нефтяной компании Saudi Aramco нужны хорошие цены на нефть, иначе дорого реализовать инвестиции не получится.

Онлайн прогнозы цены на нефть

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...