Чем вызван обвал на рынке нефти?

contentUrl

В понедельник, 21 сентября, падение цен на нефть значительно усилилось на негативных новостях: цена Brent упала на 2,67%, до $42,16 за баррель, а цена WTI, пробив вниз несколько уровней поддержки, обвалилась на 2,99%, до $39,87 за баррель.

Негативные новости о развитии в Европе новой волны пандемии Covid-19 давят на сырьевые рынки, но для рынка нефти не менее значимым является рост предложения нефти из Ливии.

Национальная нефтяная корпорация Ливии объявила о том, что после разблокирования войсками оппозиции ряда её месторождений, добыча нефти за первую неделю после разблокировки составит 260 тыс. баррелей в сутки, что немного, но рассматривается рынком как негативный сигнал об избытке предложения.

Сегодня с утра обвал продолжается: цена Brent теряет уже 1%, и торгуется ниже $42 за баррель, а цена WTI падает на 1,05%. Ожидаем на сегодня ценовой коридор по Brent в $41-42 за баррель.

  • Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...