Кто не позволил вырасти цене на нефть?

Рост цен на нефть позволил сланцевым компаниям захеджировать добычу на 2020 год
contentUrl

Взлет цены на нефть на фоне обострения конфликта между США и Ираном продлился недолго. Котировки достаточно быстро отыграли обратно вниз в район $64 за баррель.

Прогноз цены на нефть

Одной из причин действительно стало то, что острая фаза прошла и войны на Ближнем Востоке удалось избежать. Однако инвесторы заметили определенную тенденцию в поведении американских сланцевых производителей нефти.

В Citigroup отмечают рост объема хеджирования будущей добычи на фоне увеличения цен на нефть. Сланцевики используют любую возможность для страхования своих поставок. Так было и во время атаки дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.

В RBC Capital Merkets отмечают, что роста цен на нефть многие североамериканские нефтяные компании ждали очень давно. США уже и без того установили рекорд по чистому экспорту в начале января. Теперь же захеджированная нефть позволит поддержать высокие темпы добычи на ближайшие месяцы, сообщают аналитики журнала ForTrader.org.

Торговля онлайн с другими трейдерами на нашем форуме. Подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

Торгуете на валютном рынке? Как проводить анализ с помощью индикатора Ишимоку читайте в нашей книге.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...