Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Кто не позволил вырасти цене на нефть?

Рост цен на нефть позволил сланцевым компаниям захеджировать добычу на 2020 год
contentUrl

Взлет цены на нефть на фоне обострения конфликта между США и Ираном продлился недолго. Котировки достаточно быстро отыграли обратно вниз в район $64 за баррель.

Прогноз цены на нефть

Одной из причин действительно стало то, что острая фаза прошла и войны на Ближнем Востоке удалось избежать. Однако инвесторы заметили определенную тенденцию в поведении американских сланцевых производителей нефти.

В Citigroup отмечают рост объема хеджирования будущей добычи на фоне увеличения цен на нефть. Сланцевики используют любую возможность для страхования своих поставок. Так было и во время атаки дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.

В RBC Capital Merkets отмечают, что роста цен на нефть многие североамериканские нефтяные компании ждали очень давно. США уже и без того установили рекорд по чистому экспорту в начале января. Теперь же захеджированная нефть позволит поддержать высокие темпы добычи на ближайшие месяцы, сообщают аналитики журнала ForTrader.org.

Торговля онлайн с другими трейдерами на нашем форуме. Подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

Торгуете на валютном рынке? Как проводить анализ с помощью индикатора Ишимоку читайте в нашей книге.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...