Момент выхода цены на нефть Brent из «Треугольника» уже близок

contentUrl

Текущая динамика

Цены на нефть корректируются вверх, торгуясь в районе отметки 42.00 доллара за баррель.

Котировки восстанавливаются после значительного снижения в начале месяца. Основным драйвером роста на этой неделе стали отчёты института нефти API и министерства энергетики США. По данным API, был зафиксирован незначительный прирост запасов на уровне 0,691 млн на фоне –9,517 млн неделей ранее. По данным EIA, запасы на хранении у американских фирм сократились на –1,693 млн баррелей.

Рынок положительно оценил сообщения о том, что страны, не выполнившие сделку ОПЕК+ в полной мере, готовы до конца 2020 года довыполнить требования комитета. Так, министр нефти Ирака Ихсан Абд аль-Джаббар заявил, что страна разработала план, по которому до конца 2020 года компенсирует уровень своего производства в рамках сделки ОПЕК+. Кром того, министр выразил надежду на соглашение с ОПЕК+ по увеличению экспорта нефти.

Уровни поддержки и сопротивления

Котировки актива начали восстанавливаться после значительного снижения, и коррекция формируется в рамках паттерна «треугольник», момент реализации которого уже близок. Технические индикаторы готовятся выдать сигнал к покупкам. Быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» пересекли сигнальную снизу вверх, а гистограмма осциллятора АО приблизилась к нулевой линии снизу в готовности её пересечь.

Уровни поддержки: 41.20, 39.10

Уровни сопротивления: 42.50, 46.00

  • Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...