Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Нефть обвалили на 3 факторах

Мировой рынок нефти испугался новостей из Норвегии
contentUrl

Цена на нефть марки Brent опустилась к отметке в $67.5 за баррель или почти на 7% на страхах, обуявших рынок.

Прогноз цены на нефть

Цены на нефть испытали дискомфорт после новостей из Норвегии

Тон задала статистика по запасам в США. Запасы нефти выросли на 4.7 млн. б/с. По итогу объем запасов оказался выше среднего за 5 лет значения на 22 млн. б.

Вторым фактором давления остается напряженность в отношениях Китая и США. Спрос на сырьевые и прочие рисковые активы снижается. Инвесторы бегут в более безопасные валюты и золото.

В-третьих, Норвегия подала негативный сигнал для все производителей нефти. Потребление бензина упало на 5.5% г/г по итогам 1 квартала 2019. Главная причина – увеличение количества электрокаров. Очевидно, что такая тенденция продолжит развиваться, что будет давить на мировой спрос на нефть на фоне обильного предложения, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...