Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Нефть пора остановить: цены зашли слишком далеко

Рост цен на нефть необходимо остановить. Котировки «черного золота» выросли слишком высоко
contentUrl

FORTRADER.org 08/10/2018: По мнению Международного энергетического агентства (IEA), нефть стала очень дорогой. Неконтролируемый рост необходимо не просто сдержать, но и развернуть его. Глава организации Фатих Бироль призывает производителей нефти увеличить добычу.

Прогноз цены на нефть

Рост цен на нефть угрожает мировой экономике

По мнению Бироля, рынок нужно успокоить. Некоторые страны попытались нарастить производство, но этих мер все еще недостаточно. Ситуация выглядит крайне опасной. Высокая цена на нефть выглядит привлекательной, но она ударит по экономикам и замедлит темпы роста ВВП. В конечном итоге в проигрыше останутся все.

По оценке главы МЭА, Индия демонстрирует увеличение спроса на нефть в течение последних 12 месяц. Тем не менее, экономика страны находится под давлением снижения курса рупии и роста цен на «черное золото».

Если цены продолжат расти, МЭА будет вынуждено пересмотреть прогноз спроса на 2018 год с текущих +1.4 млн. б/с в сторону понижения.

В Bloomberg заявляют, что Саудовскую Аравию вполне устраивает цена на нефть на уровне $80 за баррель, а по сообщению Владимира Путина, России удобен курс в диапазоне $65-75.

Общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме и подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...