Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Нефть продолжит падение к 70,5 долл/баррель

Нефть продолжает снижаться. Следующая цель - 70,5$ за баррель. Нефть на пиках выглядела перекупленной на фоне решений ОПЕК и объемов добычи. Теперь санкции против Ирана давят на котировки.
contentUrl

Медведи по нефти взяли паузу на отметке 72,50 долл/баррель, однако, подавленный настрой на рынке сохраняется и продажи могут возобновиться в любой момент. 5 ноября в силу вступают санкции США против Ирана, которые могут серьезно ограничить экспорт нефти из страны. Наряду с этим, большинство стран-производителей наращивают объемы добычи до рекордных отметок, чтобы покрыть освободившийся спрос.

Станут ли санкции поводом для возобновления роста цен на нефть или уровень 72,50 долл/баррель в нефти Brent – всего лишь короткая остановка перед дальнейшим падением? На вопрос журнала Фортрейдер ответила Анна Бодрова, аналитик компании «Альпари».

Цена на нефть сегодня

Цена на нефть сегодня

— Второй этап санкций США в адрес Ирана выглядит очень неоднозначно. Сейчас известно, что для ряда стран, в числе которых Китай, Турция, Италия и другие, сделаны исключения, которые позволяют в течение 180 дней продолжать покупать иранскую нефть. Согласно официальной точке зрения, это сделано для смягчения периода внедрения санкций и исключения роста волатильности рынка нефти. Однако, фактически, в полномасштабных санкциях сейчас нет явной необходимости — цены на нефть и так останутся под давлением.

Техническая картина в нефти для сорта Brent остается нисходящей. Сейчас на площадке наблюдается консолидация, которая при появлении малейших признаков негатива сменится на «медвежьи» движения в область $70.50.

Напомним, что в ноябре состоится важное заседание ОПЕК, которое может повлиять на котировки нефти.

Следуйте за нами в вашем Telegram! Все самые важные новости рынка нефти.

Читайте также

Республиканцы, демократы, импичмент и доллар США…

Трамп проиграл выборы! Что ждет курс доллара теперь?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...