Новости из Ирана давят на котировки нефти

Сегодня возобновляются переговоры между Ираном и США по вопросу об иранской ядерной программе. О предыдущем раунде переговоров поступала довольно противоречивая информация.

Нефть Brent уровни

Нефть вернулась с рождественского отдыха не в лучшем настроении (в канун западного Рождества 24 декабря торги по нефтяным фьючерсам на ICE не проводились): цена Brent сегодня снижается на 1,3%, хотя баррель по-прежнему торгуется выше $75,5, а цена WTI падает на 1,2%, баррель стоит выше $72,5.

Сегодня возобновляются переговоры между Ираном и США по вопросу об иранской ядерной программе. О предыдущем раунде переговоров поступала довольно противоречивая информация – от предварительных данных о том, что переговоры затягиваются по причине невыполнимых требований Ирана к США, до оптимистических заявлений Ирана о том, что есть возможность договориться с США об отмене нефтяного эмбарго, и последнее, видимо, очень настораживает рынок.

В рамках коррекции цена Brent может сегодня временно снизиться до $75 за баррель. Далее до Нового года может колебаться в узком коридоре в $74,5-76 за баррель.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...