Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

ОПЕК распускает слухи: первые подробности до официальных итогов

Итоги заседания ОПЕК уже известны. Что говорят анонимные источники и как реагирует цена на нефть?
contentUrl

Заседание ОПЕК еще не завершилось, но у Bloomberg уже имеется информация относительно возможных итогов.

Чем завершится заседание ОПЕК 30 ноября? Первые итоги

ОПЕК

ОПЕК+ будет продлена до конца 2018 года или на 9 месяцев, как и ожидал рынок Forex. Для цены на нефть это защита от падения, но никак не стимул к росту, т.к. все уже было заложено в котировках.

Представитель от Ирака подтвердил, что Россия согласилась на пролонгацию, что лишний раз подтверждает слухи. Опасения рынка не оправдались.

В июне пройдет очередная встреча ОПЕК, где эффективность действия договора о сокращении объема добычи нефти будет оценена еще раз.

Саудовская Аравия заявила о том, что во 2-3 квартале 2018 года ожидается серьезное падение мировых запасов нефти. Именно это и является целью ОПЕК+.

Иран отметил, что более глубокое снижение объема добычи не обсуждалось.

В общем и целом по тону заявлений некоторых участников саммита в Вене, они поддерживают пролонгацию сделки на 9 месяцев.

Цена на нефть все это время держится в рамках узкого диапазона $62,5-63,4 за баррель. Рынки ждут официального оглашения итогов встречи, которые, правда, вряд ли уже окажут сильного влияния на цены. В целом все прошло в рамках рыночного прогноза, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Онлайн обсуждение торговли нефтью

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...