Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

ОПЕК срежиссировала самый крупный обвал цен на нефть с 2016 года

ОПЕК обвалила цены на нефть на 6%, что стало крупнейшим падением с 2016 года
contentUrl

Оптимистичные данные по запасам нефти не смогли сдержать негатив на рынке черного золота в минувшую среду. Виной тому стала публикация отчета ОПЕК, в котором говорится об увеличении объема производства нефти в Саудовской Аравии на 0,46 млн. б/с в июне.

Нефть льется рекой: ОПЕК обвалила котировки на 6%

Курс цены нефти Brent онлайн

Это означает, что королевство начало наращивать добычу еще до того, как это было согласовано на саммите ОПЕК в конце июня. Весь картель смог добыть на 0,173 млн. б/с больше, чем в мае или 32,327 млн. б/с, что является максимумом за долгое время, но еще сильно ниже, чем в на конец 2016-2017 годов.

Еще одной причиной стала успешная передача 4 крупных ливийских портов в руки государственной нефтяной компании National Oil Corp. Это позволит возобновить экспорт черного золота.

На фоне этих сообщений цена на нефть понесла колоссальные потери. В моменте котировки снижались на более чем 6% и достигали отметки в $73 за баррель. Это стало крупнейшим падением цен с 2016 года.

Теперь довольно близко располагается сильная линия поддержки, обозначающая линию тренда с июня 2017 года. Ее преодоление сулит более масштабный обвал цен на нефть. На текущий момент Brent стоит около $74,5 за баррель, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Обсуждайте сделки с другими трейдерами онлайн на нашем форуме и подписывайтесь на Telegram-канал от Фортрейдер.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей

Вообще не в тему. Аналитик не попал в цель. ОПЕК ничего не обваливала. И где Вы их берете.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...