Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

ОПЕК vs. США: 2 часть стартует в ноябре

Рынок нефти вновь стоит на грани коллапса. Переизбыток предложения оказывает давление на котировки. Россия и ОПЕК хотят заключить сделку ОПЕК+ под номером 2
contentUrl

FORTRADER.org 13/11/2018: В последние дни от представителей Саудовской Аравии и России активно поступают сигналы о вероятности ужесточения условий соглашения ОПЕК+ в конце ноября.

Прогноз цены на нефть

ОПЕК+ №2 уже в 2019 году

Цены на нефть достаточно существенно упали с последнего локального максимума в районе $86 за баррель, и производители начали беспокоиться относительно возможного обвала котировок.

По мнению министра нефти РФ Александра Новака, переизбыток нефти в 2019 году составит 1-1.4 млн. б/с. В Royal Bank of Canada считают, что это может стать поводом для снижения добычи нефти на 1 млн. б/с в рамках ОПЕК+ с начала года.

Основное бремя придется взять на себя России и Саудовской Аравии, тогда как Иран, находящийся под санкциями, скорее всего, откажется участвовать в сделке, а Ирак почти договорился об увеличение экспорта нефти из Киркука.

Среди позитивных факторов можно выделить то, что Нигерия и Ливия перестанут получать привилегии, и им придется участвовать в общем ограничении добычи нефти.

Общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме и подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...