Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг Форум трейдеров

Почему цена на нефть должна вырасти до $70 за баррель в июне?

В Bank of America прогнозируют рост цены на нефть до $70 за баррель всего за 2 месяца
contentUrl

FORTRADER.org 14/04: Аналитики из Bank of America прогнозируют рост цены на нефть до $70 за баррель в июне 2017 года. По мнению специалистов, соглашение ОПЕК+ будет продлено на 3 месяца. На рынке ожидания несколько отличаются. Инвесторы склоняются к 2 вариантам. Соглашение либо будет продлено на 6 месяцев до следующего заседания ОПЕК в ноябре, либо не будет продлено вообще.

Прогноз цены на нефть

Цена на нефть вырастет до $70 за баррель к июню

Рост цены на нефть будет возможен благодаря ожидаемому снижению мировых запасов нефти. Как считают в Bank of America, рост производства нефти в США не представляет значительной угрозы росту котировок. В связи с праздником в пятницу, 14 апреля, данные Baker Hughes опубликовали на день раньше. Число активных нефтяных буровых установок увеличилось на 11 единиц или до 839 штук.

В МЭА также ожидают снижения мировых запасов нефти, которое стало возможно именно благодаря действию соглашения ОПЕК+.

В BofA полагают, что Саудовской Аравии будет выгодно сохранять контроль за предложением нефти. Выход Saudi Aramco на IPO во 2 полугодии 2018 года требует более высоких цен на нефть.

Тем не менее, эксперты банка не исключают возобновления ценовой войны за долю рынка, хотя это не является базовым сценарием.

Онлайн обсуждение торговли нефтью

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...